Weiße Trüffelcreme mit Bianchetto- und Albatrüffel
Ideal als Creme oder Sauce für Nudelgerichte (Tagliatelle), oder Risottogerichte.
Mit dieser Weißen Trüffelcreme kann man jede beliebige Sauce veredeln, einfach zur Sauce hinzugeben, kurz binden und schon kann man ein Pasta- oder Risottogericht verfeinern.
Rezept-Tipp: Zwei Teelöffel Trüffelcreme pro Portion in einer Pfanne mit 50g Butter 30 Sekunden aufwärmen. Die Pasta nach dem Garen gut abgießen und in die Pfanne mit der Creme geben, kurz mischen und warm servieren.
Zutaten: Sahne, Butter, Grana Padano, Bianchetto Trüffel (Tuber Borchii) 2,8%, Weiße Trüffel (Tuber Magnatum Pico) 0,2%, Salz, Aroma
Nährwerte je 100g: | |
Brennwert | 591 kJ / 141 kcal |
Fett | 15,5g |
davon gesättigte Fettsäuren | 6,1g |
Kohlenhydrate | 4,2g |
davon Zucker | 0,1g |
Eiweiß | 2,8g |
Ballaststoffe | 6,2g |
Salz | 1g |
Herkunft: Italien
Verantwortliches Unternehmen:
Tartufo del Re
Inh. Massimo Ferradino
Treptower Strasse 100
12043 D-Berlin
Kontakt: info@tartufodelre.com
Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb von 14 Tagen verbrauchen.