Tartufata Trüffelsauce
Champignon-Pilzsauce mit Trüffeln
Die Tartufata ist schlechthin der Klassiker unter den Trüffelsaucen. Vielseitig anwendbar. Am besten eignet sich die Tartufata Trüffelsauce als Sauce für eine Trüffelpasta, oder ein Trüfferisotto. Einfach in die Pfanne zu den gekochten Nudeln geben, vermengen und servieren.
Gewicht 100g (4 Portionen)
Zutaten: Champignon (70%)Agaricus bisporus, Kartoffeln, Natives Olivenöl Extra, Olivenöl, Sommertrüffel Tuber aestivum Vitt. 10%, Kräuter, Salz, Aroma.
Nährwerte je 100g: | |
Brennwert | 1050 kJ / 225 kcal |
Fett | 26,3g |
davon gesättigte Fettsäuren | 3,8g |
Kohlenhydrate | 1,6g |
davon Zucker | 0,9g |
Eiweiß | 2g |
Salz | 1,02g |
Ballaststoffe | 0g |
Herkunft: Italien
Verantwortliches Unternehmen:
Tartufo del Re
Inh. Massimo Ferradino
Treptower Strasse 100
12043 D-Berlin
Kontakt: info@tartufodelre.com
Nach dem Öffnen maximal 14 Tage im Kühlschrank lagern.