Trüffelbutter mit schwarzen Trüffeln
Diese feinste Trüffelbutter wird mit 1,5% schwarzen Trüffeln erstellt und den Unterschied merkt man sofort. Anders als andere Hersteller wird hier auf beste Zutaten und Produkte geachtet. Mit der Trüffelbutter kann man nichts falsch machen - einfach ein Teelöffel pro Portion zum Gericht dazu geben und schon haben Sie ein getrüffeltes Risotto, oder eine feine Pasta mit Trüffelaroma. Zum Ei passt die Butter natürlich genauso gut, wie zu einem Trüffel-Kartoffelsalat.
Zubereitung: Ein Löffel Butter in einer Pfanne einige Sekunden anschwitzen, die Tagliatelle dazu geben, kurz mischen, frische Albatrüffel über die warmen Nudeln hobeln, etwas Parmigiano und warm servieren.
Trüffelrisotto: Einige Löffel zum Risotto geben kurz bevor er serviert wird, eine Minute einwirken lassen, danach servieren.
Nährwerte je 100g: | |
Brennwert 3595 kJ / 859 kcal | |
Fett 95,1g | |
davon gesättigte Fettsäuren 62g | |
Kohlenhydrate 0,4g | |
davon Zucker 0,1g | |
Salz 1g | |
Eiweiß 0,22g | |
Ballaststoffe 0g |
Herkunft: Italien
Verantwortliches Unternehmen:
Tartufo del Re
Inh. Massimo Ferradino
Treptower Strasse 100
12043 D-Berlin
Kontakt: info@tartufodelre.com
Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb von 14 Tagen verbrauchen.