
Spaghetti mit schwarzen Sommertrüffeln 250g
Spaghetti mit schwarzen Sommertrüffeln
Zubereitung: Diese Trüffel-Spaghetti eignen sich ausgezeichnet zur Zubereitung von Trüffelpasta, insbesondere mit schwarzen Trüffeln.
Rezept-Tipp: Die Spaghetti 10 Minuten in Kochwasser garen und dann in mit einer Trüffelcreme, oder Sauce vermengen und frische Trüffel über die Pasta hobeln, servieren.
Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser, schwarze Trüffel tuber aestivum Vittadini 1%, Aroma.
Land des Anbaus und Mahlens von Weizen: Italien.
Bronze gezeichnet, langsam bei niedriger Temperatur getrocknet.
Nährwerte je 100g: | |
Brennwert | 354 kJ / 1502 kcal |
Fett | 1,30g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,30g |
Kohlenhydrate | 72g |
davon Zucker | 2,80g |
Ballaststoffe | 2,8g |
Eiweiß | 12g |
Salz | 0g |
Herkunft: Italien
Verantwortliches Unternehmen:
Tartufo del Re
Inh. Massimo Ferradino
Treptower Strasse 100
12043 D-Berlin
Kontakt: info@tartufodelre.com
Trocken aufbewahren.