Trüffelbutter mit weißen Trüffeln - La Natura
Trüffelbutter mit weißen Trüffeln - La Natura
100% natürlich - Neu im Sortiment ist die weiße Trüffelbutter ohne künstliche Aromen.
Diese feinste Trüffelbutter wird mit 2,8% weißen Bianchetto-Trüffeln und 0,2% Weiße Trüffel (tuber magnatum pico) hergestellt. Wer den feinen Trüffel liebt, der ist hier richtig bedient. Mit der La Natura Trüffelbutter kann man nichts falsch machen - einfach ein oder zwei Teelöffel pro Portion zum Gericht dazugeben und Sie haben ein getrüffeltes Risotto, oder eine feine Pasta mit natürlichem Trüffelaroma. Zum Ei passt die Butter natürlich genauso gut, wie zu einem Trüffel-Kartoffelsalat.
Zubereitung für 4 Personen: 80g Butter in einer Pfanne einige Sekunden zergehen lassen, die gekochten Tagliatelle dazu geben, kurz mischen, 80g Trüffelbutter dazu geben, frische Albatrüffel über die warmen Nudeln hobeln, Parmigiano über die Tagliatelle reiben und warm servieren.
Trüffelrisotto: Einige Löffel zum Risotto geben kurz bevor er serviert wird, eine Minute einwirken lassen, danach servieren.
Nährwerte je 100g: | |
Brennwert 3013 kJ / 723 kcal | |
Fett 80,4g | |
davon gesättigte Fettsäuren 47g | |
Kohlenhydrate 1,3g | |
davon Zucker 1,1g | |
Salz 0,62g | |
Eiweiß 0,9g | |
Ballaststoffe 0g |
Herkunft: Italien
Verantwortliches Unternehmen:
Tartufo del Re
Inh. Massimo Ferradino
Treptower Strasse 100
12043 D-Berlin
Kontakt: info@tartufodelre.com
Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb von 14 Tagen verbrauchen.