Trüffelcreme mit Artischockenherzen
Trüffelcreme Artischockenherzen
Ideal als Creme oder Sauce für Nudelgerichte (Tagliatelle).
Rezept-Tipp:
Zwei Teelöffel pro Person in einer Pfanne mit ausreichend Butter 30 Sekunden aufwärmen. Die Pasta nach dem garen gut abgießen und in die Pfanne mit der Creme geben, kurz mischen und warm servieren.
Mit dieser Artischocken-Trüffelcreme kann man jede beliebige Sauce verfeinern oder vertrüffeln.
Zutaten: Sahne, Butter, Grana Padano, Bianchetto Trüffel (Tuber Borchii) 2,8%, Weiße Trüffel (Tuber Magnatum Pico) 0,2%,Salz, Aroma
Nährwerte je 100g: | |
Brennwert | 591 kJ / 141 kcal |
Fett | 15,5g |
davon gesättigte Fettsäuren | 6,1g |
Kohlenhydrate | 4,2g |
davon Zucker | 0,1g |
Eiweiß | 2,8g |
Ballaststoffe | 6,2g |
Salz | 1g |
Herkunft: Italien
Verantwortliches Unternehmen:
Tartufo del Re
Inh. Massimo Ferradino
Treptower Strasse 100
12043 D-Berlin
Kontakt: info@tartufodelre.com
Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb von 7 Tagen verbrauchen.