Trüffelcreme mit Steinpilzen
Mit dieser feinen Trüffelcreme zaubern Sie einfach und unkompliziert leckere Speisen.
Tipp: Tagliatelle mit Trüffelcreme
In einer Pfanne 40g Butter warm gehen lassen, danach zwei Teelöffel Steinpilz-Trüffelcreme dazu geben und kurz binden lassen. Tagliatelle kochen, abgießen in die Pfanne mit der Creme geben, kurz schwenken und warm servieren.
Inhalt: Steinpilze Boletus edulis mind. 50%, Natives Olivenöl Extra, Kartoffeln, Bianchettotrüffel tuber borchii 2%, Weiße Trüffel 1% tuber magntaum pico, Speißestärke, Salz, Aroma.
Nährwerte je 100g: | |
Brennwert | 3595 kJ / 859 kcal |
Fett | 95,1g |
davon gesättigte Fettsäuren | 62g |
Kohlenhydrate | 0,4g |
davon Zucker | 0,1g |
Eiweiß | 0,22g |
Ballaststoffe | 0g |
Herkunft: Italien
Verantwortliches Unternehmen:
Tartufo del Re
Inh. Massimo Ferradino
Treptower Strasse 100
12043 D-Berlin
Kontakt: info@tartufodelre.com
Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb von 7 Tagen verbrauchen.